La Casa del Dragón: Promo Episodio 3

Apenas acabo de ver el segundo episodio de House of the Dragon y ya tenemos un previo del tercer capítulo 3, titulado «Second Of His Name» (El Segundo de Su Nombre). Ya saben, cada domingo en HBO Max.

Sitio Oficial de La Casa del Dragón (House of the Dragon): https://www.hbomax.com/grw-hod.

Fecha y Hora de Emisión

El episodio 3 de House of the Dragon, titulado «Second of His Name», se estrenará el domingo 4 de septiembre a las 9 p.m. ET, 6 p.m. PT, 7 p.m. MT y 8 p.m. CT.

Martin Cid Magazine
Martin Cid Magazine
Martin Cid Magazine (MCM) es una revista cultural sobre entretenimiento, arte y espectáculos
Artículos Relacionados
Artículos más populares